Заведующий Гусева Валентина Анатольевна

Гусева Валентина Анатольевна

Заведующий
8 (845) 269-46-39 bartdou@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образовательное учреждение: СГАУ СХИ им Н.И. Вавилова

Уровень образования: высшее образование

Направление подготовки и (или) специальность — Агроэкология

Квалификация по диплому — Ученый агроном-эколог

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Курсы повышения квалификации: 
ООО «Межреспубликанский институт повышения квалификации при Президиуме Федерации развития образования». Программа: «Планирование и реализация мер по усилению безопасности в организациях дошкольного образования» 2021г.
ГАУ ДПО «СОИРО»  Программа: «Актуальные вопросы управления дошкольной образовательной организацией в условиях реализации ФГОС ДО и введения ФОП ДО» 2023 г.;

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Профессиональная переподготовка:
Квалификация - Воспитатель(педагогика и психология, воспитательная работа) -  НОУ ДПО «БИППиПК», 2015г.

Квалификация - Менеджер образования - «Организация менеджмента в образовательной организации» ООО "Инфоурок",  2021г

Квалификация - Педагог-психолог — «Организация деятельности педагога-психолога в образовательной организации» ООО "Инфоурок", 2022г.


 

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 21 год

Педагогический стаж — 13 лет

Стаж по специальности — 3 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie